HDCHD论坛

[1080p] 保镖 The.Bouncer.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 8.33G

保镖 The.Bouncer.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT

◎译  名 保镖 / The Bouncer
◎片  名 Lukas
◎年  代 2018
◎产  地 法国
◎类  别 剧情 / 动作 / 犯罪
◎上映日期 2018-08-22(法国)
◎IMDb评分 6.2/10 from 570 users
◎IMDb链接 http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27190070/
◎导  演 朱利安·勒克莱克 Julien Leclercq
◎编  剧 Jérémie Guez
◎主  演 尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme
      Dimitri Thivaios
      Kevin Janssens
      Sam Louwyck

◎标  签 法国 | 动作 | 美国 | 尚格·云顿 | 2018 | 暴力

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

尚格·云顿饰演Lukas,一个50多岁的夜店保镖,艰难抚养8岁的女儿。某天他在和客户的争吵中失控,被关进监狱,女儿由社会服务人员照看。情形突变,国际刑警招募他来干掉某个荷兰犯罪头目,以此换取女儿的监护权。 

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发是我的。。。。。。。。。。。
现在已经不是动作片的黄金时代了,过气了,不过还是要感谢分享。
谢谢楼主分享
看看怎么样 谢谢分享
翻译成保镖的影片名实在太多。
沙发是我的。。。。。。。。。。。
感谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享