HDCHD论坛

[港剧] [HDCHD][幸福摩天轮][HDTV-RMVB.720P][粤语中字][1-19集完]

楼主

中文名:  幸福摩天輪
外文名:  Missing You
出品公司:香港電視廣播有限公司
制片地區:中國香港
主演:    鍾嘉欣,陳智燊,蔣志光,樂瞳,鄧梓峰,林夏薇
集數:    20
類型:    時裝溫情
上映時間:2012年12月18日
監制:    方駿钊
編審:    陳靜儀
播出日期:2012年12月18日-2013年1月11日(翡翠台、高清翡翠台)
播出時間:逢星期一至五 20:30-21:30(連廣告)2013年1月11日 20:30-22:30
接檔:    名媛望族
被接檔:  老表,你好嘢

故事大纲一个寻人服务机构,专责替人寻找因战乱、天灾、搬迁或家庭突变而失散的亲人,偏执多疑的康如枫(钟嘉欣饰)、乐天积极的施亦谦(陈智燊饰)、牙尖咀利的冼洁贞(乐瞳饰)加上电脑专家杨子基(陈伟洪饰),一行四人在冷静理性的组长鲁文迪(蒋志光饰)领导下,开展一个又一个艰苦的寻人歷程,他们在替别人寻回幸福的同时,亦在经歷一个重新检视自我的过程……初入行的如枫与亦谦合作无间,虽不时碰钉,但明白到寻人亦需遵守专业守则,不可轻率给予求助人假希望,为求助人带来不必要的伤痛,期间如枫对亦谦渐生情愫,但碍于亦谦已有女朋友丁芃芝(林夏薇饰),只寄望自己的幸福能为别人带来更大的祝福……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享!!!
板凳
谢谢楼主分享!!!
地板
谢谢楼主分享

感谢楼主分享,挺好看的
O(∩_∩)O谢谢楼主分享
能不能打个包,这么多文件