HDCHD论坛

[1080p] 怒火凤凰 Raging.Phoenix.2009.1080p.BluRay.x264-aBD 8.75G

怒火凤凰 Raging.Phoenix.2009.1080p.BluRay.x264-aBD

怒火凤凰 จีจ้า ดื้อสวยดุ (2009)
导演: Rashane Limtrakul
主演: 杰佳·亚宁 JeeJa Yanin / 帕特里克·唐 Patrick Tang
类型: 动作 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2009-08-12
片长: 112分钟
又名: Raging Phoenix / Jeeja Deu Suay Doo / Du Suay Doo
IMDb链接: tt1551621
豆瓣评分
.
5.8  

怒火凤凰的剧情简介 ······

少女迪儿(杰佳·亚宁 JeeJa Yanin 饰)自幼生活在一个破败的家庭,母亲早年离她而去,长大后和一班同好组成乐队,最后却遭乐队抛弃。心情极度郁闷的她借酒浇愁,结果被一帮衣着怪异的家伙绑架。危急时刻,身手敏捷的年轻男子萨尼姆出手相助,打败了这群狂恶之徒,并将迪儿带回自己的住所。在这里,迪儿见到了萨尼姆的两个朋友,他们胡言乱语、酒气冲天,却和萨尼姆有着同样敏捷的身手和高超的武功。一过一番波折,迪儿请求他们传授自己武功,经过相当长时间的训练,迪儿学到一身奇特的醉酒武功。
  艺高人胆大,迪儿向绑架、贩卖妇女的黑道组织发起挑战,在这一过程中,她渐渐了解到萨尼姆的过去……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
感謝樓主分享資源
谢谢楼主分享
嘿嘿,太感谢了,真的很不错!!...
看看怎么样 谢谢分享
thank landlord for sharing resources.