HDCHD论坛

[720p] 教授 The.Professor.2018.720p.BluRay.x264-AAA 4.36G

教授 / 理查德的道别 * IMDB 7.4 约翰尼·德普新片喜剧
The.Professor.2018.720p.BluRay.x264-AAA

教授 The Professor (2018)
导演: 韦恩·罗伯茨
编剧: 韦恩·罗伯茨
主演: 约翰尼·德普 / 佐伊·达奇 / 罗丝玛丽·德薇特 / 朗·里维斯顿 / 贾斯汀·沃林顿 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-05(苏黎世电影节) / 2019-05-17(美国)
片长: 90分钟
又名: 理查德的道别 / Richard Says Goodbye
IMDb链接: http://www.hdchd.cc/
豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/27040157/

简介 · · · · · ·

故事讲述一位厌世的大学教授被诊断癌症,得知只有6个月的生命后决定抛弃一切伪装,从而改变自己人生的故事。他要求自己尽可能的大胆而自由的生活,并且幽默而从容,不计后果,甚至有点接近疯狂……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享
这个看着还可以  
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
thank landlord for sharing reosurces.
谢谢楼主发片!
感谢楼主分享
谢谢楼主分享