HDCHD论坛

[1080p] 带我去月球 Take.Me.to.the.Moon.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-PbK 10.5G

楼主
带我去月球 Take.Me.to.the.Moon.2017.1080p.BluRay.x264.DTS-PbK

◎译  名 带我去月球 / Take me to the moon
◎片  名 帶我去月球
◎年  代 2017
◎产  地 台湾
◎类  别 剧情 / 奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-12-01(台湾) / 2018(中国大陆)
◎IMDb评分 3.2/10 from 191 users
◎IMDb链接 http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 6.4/10 from 573 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26908337/
◎片  长 105分钟
◎导  演 谢骏毅 Chun-yi  Hsieh
◎编  剧 冯勃棣 Birdy Fong
◎主  演 刘以豪 Jasper Liu
      宋芸桦 Vivian Sung
      石知田 Chih Tian Shih
      姚爱宁 Pi Pi Yao
      李铨 Peter Li
      严正岚 Vera Yen
◎标  签 宋芸桦 | 台湾 | 青春 | 台湾电影 | 青春┋校园┋成长 | 爱情 | 刘以豪 | 2017

◎简  介   

2017年,汪正翔(刘以豪 饰)在一次葬礼上与高中的死党们再度重聚,大家追忆着学生时代一起“犯二”的青葱岁月。谁知在参加完葬礼后,正翔经历了一场奇异事件,醒来后的他发现自己回到了高中毕业前的三天,与曾经暗恋的少女李恩佩(宋芸桦 饰)重逢,二人交往的画面也一幕幕浮现。原来性格大大咧咧的恩佩在毕业前的一次选秀中脱颖而出远赴日本追梦,正翔无奈失去了告白的机会……为了改变命运,来自未来的正翔决定打乱恩佩的计划,为了“搅黄”选秀俨然变成了“麻烦制造者”,做出了一堆令人哭笑不得的糗事,而他与恩佩的关系也在制造麻烦中发生了变化。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主的分享
板凳
谢谢楼主分享
地板

感谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享好电影
谢谢分享好片
感谢楼主分享
我已经过了看这个电影的年龄了!