HDCHD论坛

[1080p] 贞子3D 续集 Sadako.2.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 9.38G

楼主
贞子3D 续集 Sadako.2.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi

◎译  名 贞子3D 续集/贞子 2 : 鬼胎轮回(港)/贞子3D 第二部/贞子3D2
◎片  名 貞子3D2
◎年  代 2013
◎国  家 日本
◎类  别 恐怖
◎语  言 日语
◎上映日期 2013-08-30(日本)
◎IMDb评分  4.6/10 from 294 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 4.2/10 from 1,050 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/19971692/
◎导  演 英勉 Tsutomu Hanabusa
◎主  演 瀧本美織
      瀬戸康史
      大沢逸美
      平澤宏々路
      大西武志
      石原さとみ
      山本裕典
      田山涼成

◎简  介

痛失爱妻的安藤孝则(濑户康史 饰)将女儿凪(平泽宏路路 饰)托付给正研读临床心理学的妹妹枫子(泷本美织 饰)抚养。枫子尽心竭力,但是凪孤僻自闭,从不向任何人敞开心扉,还经常画一些可怕的画。与此同时,一度甚嚣尘上的诅咒视频再度流行,接连有人自杀身亡,事态严重引起了警方关注。枫子突然发现,似乎曾经触怒过凪的人都会成为诅咒视频的牺牲者。种种不安促使她探寻哥哥和嫂子过去的秘密,进而发现了关于贞子的恐怖线索和知情人。
  事态愈演愈烈,牺牲者也愈来愈多,被卷入漩涡中央的枫子,如何才能终止贞子绵亘多年的可怕诅咒?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主分享精彩的电影
板凳

感谢楼主分享
地板
谢谢楼主发布分享!
感谢楼主分享
感谢楼主发布,支持一下
谢谢LZ分享好片哦
谢谢楼主分享
日本人的恐怖片,却是拍的很有水平,是真的吓人。
哈,真好,可爱的小贞子还有续集呢~~~~