HDCHD论坛

[1080p] 奇人密码:古罗布之迷 The.Arti.The.Adventure.Begins.2015.1080p.BluRay.x264 8.93G

楼主
奇人密码:古罗布之迷 The.Arti.The.Adventure.Begins.2015.1080p.BluRay.x264.DTS-EPiC

◎片  名 奇人密码 - 古罗布之谜
◎年  代 2015
◎国  家 台湾
◎类  别 奇幻 / 冒险 / 偶动漫片 / 布袋戏
◎语  言 华语
◎上映日期 2015年2月11日
◎IMDb评分  4.9/10 from 9 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎导  演 黄强华
◎配      音   跩 鸭 黄文择
                 卡蜜妲 黄丽玲(A-LIN)
                  安罗伽 萧煌奇;何志威
                 张 墨 徐琳智
                 张 彤 马韵婷 
                 张 猛 王希华 
                 张 母 孙若瑜
                 儿道裘 陈进益
                 儿道兹 张汶钧
                 儿图且 夏治世
                 儿图尔 穆宣名
                 神 女 刘家渝
                 楼兰王 徐健春
                 朋 巴 何吴雄
                 巴互汗 陈宗岳

◎简  介

隐藏在西域的神秘矿石“万鹊”以及“奇人设计图”,在张骞开凿西域的过程中,意外的发掘了出来,由其孙张猛依照设计图制作出了木人偶-“奇人阿西”,但也因此引来灭门杀机,年幼的子女张墨、张彤及“奇人”阿西幸运的逃脱出来,长大后的二人,为了了解这一切事件的谜团,踏上了西域的探险之旅...。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
这种类型的电影见到的还挺多的,但是我真的不喜欢这中。
地板
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
布袋戏绝对是非遗。
谢谢楼主分享精彩大片!!!
thank landlord for sharing resources.