HDCHD论坛

[1080p] 保险库 Vault.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-CHD 10G

保险库 Vault.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-CHD

◎译  名 保险库
◎片  名 Vault
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-06-14(美国)
◎IMDb评分  5.5/10 from 662 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 5.2/10 from 210 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30344685/
◎片  长 99分钟
◎导  演 汤姆·德努奇 Tom DeNucci
◎编  剧 汤姆·德努奇 Tom DeNucci / B. Dolan
◎主  演 西奥·罗西 Theo Rossi
       克莱夫·斯坦登 Clive Standen
       萨米拉·威利 Samira Wiley
       查兹·帕尔明特瑞 Chazz Palminteri
       唐·约翰逊 Don Johnson
       威廉·弗西斯 William Forsythe
       查克·齐托 Chuck Zito
       维森特·帕斯托雷 Vincent Pastore
       艾瑞克·卢茨 Eric Lutes
       波特·杨 Burt Young
       安东尼奥·库普 Antonio Cupo

◎标  签 犯罪 | 美国 | 黑帮 | 2019 | 真人真事改编 | 电影 | 剧情 | 悬疑

◎简  介  

讲述了1975年一群小时候犯罪分子试图在美国历史上实现最大抢劫的故事。从罗德岛州最小的州黑手党那里偷走了3000多万美元......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
抢个沙发,谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主发布,支持一下!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享