HDCHD论坛

【BT】【塞尔维亚2018大尺度科幻】【人工性智能】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

【BT】【塞尔维亚2018大尺度科幻】【人工性智能】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

电影海报:

译  名 人工性智能/爱上太空女神(台)/智能崛起/太空两性指南
片  名 A.I. Rising
年  代 2018
国  家 塞尔维亚
类  别 科幻/爱情/剧情
语  言 英语
字  幕 中文简繁
评  分 6.1/10 from 7,996 users
链  接 http://www.hdchd.cc/

文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 6.46 GB
片  长 86 Min
导  演 拉扎尔·博德罗扎 Lazar Bodroza
主  演 塞巴斯蒂安·卡瓦扎 Sebastian Cavazza
     斯托雅 Stoya
     玛鲁萨·马杰尔 Marusa Majer
     科斯蒂·贝斯特曼 Kirsty Besterman

影片简介:

埃德尔兹·瑞辛是一部激动人心的科幻爱情小说,讲述了跨国公司埃德尔兹公司在不久的将来对半人马座阿尔法进行的开创性太空任务。埃德雷兹招募了一名在新改革的未来苏联受训的斯拉夫宇航员米卢,并与尼曼尼一同前往,尼曼尼是一名女性机器人,旨在满足他的任何愿望。

影片截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享
真不错,能拍出这种科幻电影。
谢谢楼主的分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享!