HDCHD论坛

【BT】【张家辉高分必看经典悬疑犯罪】【大追捕】【BluRay-1080P.MKV】【三语】

【BT】【张家辉高分必看经典悬疑犯罪】【大追捕】【BluRay-1080P.MKV】【三语】

电影海报:

译  名 大追捕
片  名 Night Fall
年  代 2012
国  家 中国香港/中国
类  别 悬疑/犯罪/动作/惊悚
语  言 粤语双国语三音轨
字  幕 中文简繁
评  分 7.2/10 from 56,835 users
链  接 http://www.hdchd.cc/

文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 6.91 GB
片  长 107 Min
导  演 周显扬 Hin-Yeung Chow
主  演 张家辉 Nick Cheung
     任达华 Simon Yam
     王敏德 Michael Wong
     文咏珊 Janice Man
     谢安琪 Kay Tse
     余安安 On-on Yu
     张国强 Kwok Keung Cheung
     骆应钧 Ying Kwan Lok
     洪卓立 Cheuk-lap Hung
     窦骁 Shawn Dou
     田壮壮 Zhuangzhuang Tian

影片简介:

二十年前因奸杀少女依芸入狱,重犯王远阳(张家辉 饰)在狱中历经凌辱,变成性格怪异、人见人惧的哑巴杀手。刚刚出狱的他,又卷入了一场惨绝人寰的命案之中:中英混血指挥家徐翰林被发现抛尸海边荒野,容貌尽毁遍体鳞伤,而徐翰林正是少女依芸的父亲。外号怒汉的警探林正忠(任达华 饰)一心查出真相,出狱后一直跟踪徐翰林幼女徐雪(文咏珊 饰)的王远阳,自然成为最大的嫌疑人,一场全港大追捕全面展开,然而,真相才刚刚开始被揭开……

影片截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享
精彩的犯罪电影,谢谢版主提供
谢谢楼主发片
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢大大的分享