HDCHD论坛

[4K-REMUX] 疤面煞星 Scarface.1983.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1-FGT 75.8G

楼主
疤面煞星 Scarface.1983.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-X.7.1-FGT

◎译  名 疤面煞星/疤脸人/疤面人
◎片  名 Scarface
◎年  代 1983
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 英语,西班牙语
◎上映日期 1983-12-01
◎IMDb评分  8.3/10 from 678171 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 8.3/10 from 44,855 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1292065/
◎片  长 170 分钟
◎导  演 布莱恩·德·帕尔玛 Brian De Palma
◎编  剧 奥利佛·斯通 Oliver Stone
◎主  演 阿尔·帕西诺 Al Pacino
       斯蒂文·鲍尔 Steven Bauer
       米歇尔·菲佛 Michelle Pfeiffer
       玛丽·伊丽莎白·马斯特兰托尼奥 Mary Elizabeth Mastrantonio
       罗伯特·劳吉亚 Robert Loggia

◎标  签 黑帮 | 阿尔·帕西诺 | 犯罪 | 美国 | AlPacino | 暴力 | 经典 | 美国电影

◎简  介

古巴难民青年托尼(阿尔•帕西诺 Al Pacino 饰)逃难来到了美国的迈阿密,成了一个典型的天不怕、地不怕的美国街头小混混。托尼在当地的一个毒枭手下干活,因其心狠手辣、胆大心细,十分出色地帮老大完成了几件任务而迅速受到赏识,成为毒枭的第一得力助手。
  然而托尼并没有就此满足,他先是从委内瑞拉的毒枭那里接下了大单子,接着将自己的眼中钉一颗颗除去,势力不断扩大。当他的老大感受到威胁时已经太晚了,托尼将老大干掉然后一统了迈阿密毒品市场的天下。
  托尼得势后他的性格开始变得疑神疑鬼,对周围的人甚至至亲的家人、好兄弟都充满怀疑。疑心使他逐渐走上了不归路!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳

谢谢楼主分享
地板
谢谢楼主的分享!
谢谢楼主分享
感谢楼主分享,4K!