HDCHD论坛

[REMUX] 婚礼客人 The.Wedding.Guest.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1 19.5G

婚礼客人 The.Wedding.Guest.2018.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

◎译  名 婚礼客人 / 前男友行不行(台)
◎片  名 The Wedding Guest
◎年  代 2018
◎产  地 英国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-09-08(多伦多电影节)
◎IMDb评分  5.6/10 from 1576 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 5.9/10 from 383 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27199331/
◎片  长 94分钟
◎导  演 迈克尔·温特伯顿 Michael Winterbottom
◎编  剧 迈克尔·温特伯顿 Michael Winterbottom
◎主  演 戴夫·帕特尔 Dev Patel
       拉迪卡·艾普特 Radhika Apte
       吉姆·萨伯 Jim Sarbh
       Harish Khanna
       Nish Nathwani
       Sidhu Manpreet
       Meherbaan Singh

◎标  签 英国 | 印度 | 剧情 | 犯罪 | 2018 | 巴基斯坦 | 戴夫帕特尔 | 英国电影

◎简  介  

戴夫·帕特尔加盟导演迈克尔·温特伯顿新片[婚礼客人](Wedding Guest,暂译)。影片背景发生在印度,片方尚未透露剧情。温特伯顿曾凭借[关塔那摩之路]问鼎柏林电影节金熊奖、另凭[尘世之间]荣最佳导演银熊奖。目前影片前期筹备工作已经展开,导演已于近日远赴孟买,与当地演员进行接洽。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢楼主发布,支持一下!

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享精彩好片!!!
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主的分享!
谢谢楼主分享的影片!
谢谢楼主分享
感谢楼主发布影片分享,辛苦了。