HDCHD论坛

[1080p] 黑百合小区/童咒(港) The.Complex.2013.1080p.BluRay.x264-WiKi 8.75G

楼主
黑百合小区/童咒(港) The.Complex.2013.1080p.BluRay.x264-WiKi

黑百合小区 クロユリ団地 (2013)
导演: 中田秀夫
编剧: 加藤淳也 / 三宅隆太
主演: 前田敦子 / 成宫宽贵 / 胜村政信 / 西田尚美 / 田中奏生
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-05-18(日本)
片长: 106分钟
又名: 童咒(港) / 黑百合公寓 / The Complex
IMDb链接: tt2493466

.
豆瓣评分
.
4.6

黑百合小区的剧情简介 ······

在一座被称为黑百合的住宅区,老旧的设施和猩红的花朵散发着死亡的气息。美丽女孩二宫明日香(前田敦子 饰)随父母、弟弟乔迁于此。只是她并未感到太多的喜悦,隔壁筱崎老人(高桥昌也 饰)的房间时常发出不绝于耳的闹铃声和奇怪噪音,父母反复不变的怪异言辞也为她带来更多的不安。第三天,明日香意外发现筱崎老人早已死去多日,现场的惨状以及未能及时发现情况令这个善良的女孩内心承受巨大的压力。借此机缘,她结识了专事遗物清理的青年笹原忍(成宫宽贵 饰)。接二连三的诡异事件使得她不得不依靠笹原。
  盘桓在小区长空多年的恐怖阴影,慢慢降临在明日香的身边……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享