HDCHD论坛

[1080p] 不再让你孤单 A.Beautiful.Life.2011.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 11G

楼主
不再让你孤单 A.Beautiful.Life.2011.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

不再让你孤单 (2011)
导演: 刘伟强
编剧: 邓洁明
主演: 刘烨 / 舒淇 / 田亮 / 冯丹滢 / 黄秋生 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.hdchd.cc/
制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2011-05-13(中国大陆)
片长: 124分钟
又名: 美丽人生 / A Beautiful Life
IMDb链接: tt1934335

.
豆瓣评分
.
7.0  

不再让你孤单的剧情简介 ······

找到相爱的人,便可以不再孤单。
  来北京掘金的港女李佩如(舒淇 饰)在光棍节的晚上,邂逅身为警察的方镇东(刘烨 饰)。李佩如顶着巨大的生活压力,希望用青春为家人换来衣食无忧的生活,被妻子抛弃的方镇东带着有人际交往障碍的弟弟方镇聪(田亮 饰)一起生活。也许是寂寞气质的吸引,抑或是命中注定,两人彼此吸引,日渐亲近。佩如生意起步需要投资,加之镇聪要结婚,方镇东毫不犹豫的卖掉自己的祖屋,可是佩如却由于生意不顺忽然失踪。此时镇东查出患有脑血管性失忆症,而且很快丢掉了工作,镇东一家的生活霎时陷入了窘境。回到香港的佩如发现自己始终不能忘记镇东,于是返回北京,在几经波折后找到镇东,却发现镇东此时身患重症。这一次,佩如没有退缩,她选择与自己的爱人相互陪伴……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢发布感谢
板凳
thank landlord for sharing resources.
地板
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
顶一个先了
楼主辛苦了,感谢分享

谢谢发布感谢
谢谢楼主的分享