HDCHD论坛

[1080p] 败家仔 The.Prodigal.Son.1981.1080p.BluRay.x264.DTS-BST 10.9G

楼主
败家仔 The.Prodigal.Son.1981.1080p.BluRay.x264.DTS-BST

◎译  名 The Prodigal Son
◎片  名 败家仔
◎年  代 1981
◎产  地 香港
◎类  别 喜剧 / 动作
◎语  言 粤语
◎上映日期 1981-12-22
◎IMDb评分  7.6/10 from 2705 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 7.5/10 from 3718 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1292601/
◎片  长 USA: 100 分钟
◎导  演 洪金宝 Sammo Hung Kam-Bo
◎编  剧 黄炳耀 Barry Wong / 洪金宝 Sammo Hung Kam-Bo / 王晶 Jing Wong
◎主  演 元彪 Biao Yuen
      林正英 Ching-Ying Lam
      陈勋奇 Frankie Chan
      洪金宝 Sammo Hung Kam-Bo
      陈龙 Peter Chan Lung
      钟发 Fa Zhong
      狄威 Dick Wei
      钱月笙
      午马 Ma Wu

◎标  签 香港 | 动作 | 洪金宝 | 林正英 | 元彪 | 香港电影 | 陈勋奇 | 武打

◎简  介  

梁赞(元彪 饰)是梁家九代单传的独自,自小热爱习武。为了发展儿子的爱好,梁赞的父亲从江湖上重金聘请了各路名师与梁赞过招。然而,这些老师们早就被梁赞的父亲收买,在比武之时他们假装战败,使得梁赞自认为功夫天下无敌。
某日,梁赞遇见了梁二娣,在比试的过程中,梁赞输得一败涂地,才知道自己的真实水平,遂拜梁二娣为师,习得了短桥泳春,之后又受梁二娣师兄的真传,领悟了长桥泳春。一番勤学苦练之后,梁赞的武功果然大大提高,他返回了佛山,开设医馆施药济贫,某日,王爷的义子倪飞拜访想要同梁赞过招,王爷害怕义子受伤,竟然率先派出了刺客暗杀梁赞。

◎获奖情况  

第2届香港电影金像奖(1983)
  最佳电影(提名)
  最佳导演(提名) 洪金宝
  最佳动作设计 元彪 / 林正英 / 陈会毅 / 洪金宝

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主分享
板凳
thank landlord for sharing resources.
地板
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
看看怎么样 谢谢分享