HDCHD论坛

[2160p] 红色警探 Red.Heat.1988.2160p.UHD.BluRay.X265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1 32.2G

楼主
红色警探 Red.Heat.1988.2160p.UHD.BluRay.X265.10bit.HDR.DTS-HD.MA.5.1-IAMABLE

◎译  名 红色警探/冲出生死线/魔鬼红星/红场特警
◎片  名 Red Heat
◎年  代 1988
◎产  地 美国
◎类  别 动作/喜剧/犯罪/惊悚
◎语  言 英语/俄语
◎上映日期 1988-06-17
◎IMDb评分  6.0/10 from 53,145 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 6.3/10 from 1,567 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1296875/
◎片  长 104 分钟
◎导  演 沃尔特·希尔 Walter Hill
◎主  演 阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger
      詹姆斯·贝鲁什 James Belushi
      彼得·博伊尔 Peter Boyle
      吉娜·格申 Gina Gershon
      劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne

◎简  介

八十年代,苏联国内的毒枭从美国大量进口毒品,上尉德戈(阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰)奉命捉拿乔治亚毒贩集团,然而在围捕行动中,德戈战友身亡,毒贩头目逃脱出国。不久,在美国芝加哥,苏联毒贩维特落网,美苏两国达成协议,德戈由莫斯科赴美押送维特回国,美国方面派出警探雷塞克(詹姆斯·贝鲁什 James Belushi 饰)担任其助手和翻译。不料维特再次在同伙的配合下成功逃脱,德戈至此不得不向美国方面吐露了维特的真实身份,并与雷塞克合力追踪维特。苏美两国的差异在德戈和雷塞克身上不时体现,然而两员悍将很快弥合差异,精诚合作追索毒枭……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主分享!
板凳
谢谢提供,感谢!!!!
地板
谢谢楼主分享好片
州长的片子都很好看啊。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
thank landlord for sharing resources.
这个真不错,谢谢大神分享

谢谢楼主分享