HDCHD论坛

【BT】【美2019超火爆动作犯罪喜剧】【优步危机】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

【BT】【美2019超火爆动作犯罪喜剧】【优步危机】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

电影海报:

译  名 优步危机/狂玩嘢时速(港)/玩命优步(台)/斯图伯
片  名 Stuber
年  代 2019
国  家 美国
类  别 动作/喜剧
语  言 英语
字  幕 中文简繁
评  分 6.2/10 from 2,216 users
链  接 http://www.hdchd.cc/

文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 7.83 GB
片  长 93 Min
导  演 迈克尔·道斯 Michael Dowse
主  演 戴夫·巴蒂斯塔 Dave Bautista
     库梅尔·南贾尼 Kumail Nanjiani
     米拉·索维诺 Mira Sorvino
     娜塔丽·莫瑞丝 Natalie Morales
     伊科·乌艾斯 Iko Uwais
     贝蒂·吉尔平 Betty Gilpin
     凯伦·吉兰 Karen Gillan
     吉米·塔特罗 Jimmy Tatro
     史蒂夫·豪威 Steve Howey
     雷内‧莫兰 Rene Moran
     阿明·约瑟夫 Amin Joseph

影片简介:

南贾尼饰演一名性格温和的Uber司机,某天载的乘客是巴蒂斯塔饰演的一位头发斑白的警察,他正在追捕一名残忍的杀手。司机发现自己面临艰巨考验,他必须要保持冷静,保证服务质量以获得五星好评。

该片本来是二十世纪福斯的项目,在迪士尼公司全面收购福斯后,自然也拿下该片的发行权。该片也成为继2013年《危机解密》后,首部由迪士尼发行的R级电影,只是其宣发工作仍由原福斯部门负责,而且继续保留福斯的厂牌。

影片截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好久不片了,再看看吧
好东西,我喜欢,谢谢
好东西,我喜欢,谢谢
好东西,我喜欢,谢谢
不错,谢谢分享额
不知道啥电影,下了看看再说
谢谢楼主分享,支持。