HDCHD论坛

[720p] 玛丽号/鬼船玛丽号(台) Mary.2019.720p.BluRay.x264-AAA 3.27G

楼主
玛丽号/鬼船玛丽号(台) Mary.2019.720p.BluRay.x264-AAA

玛丽号 Mary (2019)

导演: 迈克尔·戈伊
编剧: 安东尼·贾斯温斯基
主演: 加里·奥德曼 / 艾米莉·莫迪默 / 斯戴芬妮·斯考特 / 欧文·泰格 / 曼努埃尔·加西亚-鲁尔福 / 更多...
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-23(伦敦恐怖电影节) / 2019-10-11(美国)
片长: 84分钟
又名: 鬼船玛丽号(台) / 玛丽的诅咒(俄罗斯)
IMDb链接: tt5834854
.
豆瓣评分
.
4.2  

玛丽号的剧情简介 ······

欧文·蒂格(《小丑回魂》《至亲血统》)加盟加里·奥德曼主演的超自然惊悚类型新片《玛丽》,Michael Goi(《美国恐怖故事》《塞勒姆》)执导,《鲨滩》编剧安东尼·贾斯温斯基操刀剧本。剧情讲述一个为生活努力奋斗的家庭在拍卖会上购得一艘老船,满怀希望准备开展租船业务,却在与世隔绝的外海发现了这艘船的惊悚秘密。奥德曼饰演一家之主兼船的掌舵者,蒂格饰船长的二把手,是一位弗罗里达州的冲浪好手。该片本月底阿拉巴马开拍。

1. Mary.2019.720p.BluRay.x264-AAA

2. Date    : 11/2019
  3. Source  : Bluray
  4. Video   : 1280x536 @ 23.976 fps - 4 044 kb/s
  5. Runtime : 1 h 24 min
  6. Audio   : English DTS - DTS 6 channels @ 1 509 kb/s
  7. Size    : 3.27 GiB
  8. Subs    : None
  9. Link    : https://www.imdb.com/title/tt5834854
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢我分享!!!
板凳

谢谢我分享!!!
地板
thank floor host for sharing resources.

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
应该是很不错的 大片  哈 喜欢呢