HDCHD论坛

[1080p] 疯狂金车 Herbie.Fully.Loaded.2005.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 9.16G

楼主
疯狂金车 Herbie.Fully.Loaded.2005.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

疯狂金车 Herbie: Fully Loaded (2005)

导演: 安吉拉·罗宾森
编剧: 托马斯·列农 / 罗伯特·本·加兰特 / 艾尔弗雷德·高福 / 迈尔斯·米勒 / 马克·佩雷斯
主演: 琳赛·洛翰 / 迈克尔·基顿 / 马特·狄龙 / 布瑞金·梅耶 / 贾斯汀·朗 / 更多...
类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.hdchd.cc/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-06-22
片长: 101 分钟
又名: 搞鬼甲虫车(港) / 金龟车贺比 / 疯狂金龟车 / 金龟车赫比:全线出击
IMDb链接: tt0400497
.
豆瓣评分
.
6.6  

疯狂金车的剧情简介 ······

少女玛姬(琳赛·露安 Lindsay Lohan 饰)来自一个赛车手世家,爷爷和爸爸都曾是NASCAR的冠军,玛姬的血液里自然也流淌着对赛车的热情,然而因为几年前的一次意外,玛姬的父亲开始阻拦她成为一名职业赛车手。一个偶然的机会,玛姬在汽车废弃场廉价购入了一辆破旧的甲壳虫贺比,竟不知不觉地开启了她的奇幻赛车之旅:贺比显然不是普通的汽车,它先是让玛姬误打误撞参加了NASCAR挑战赛,更是在险要关头帮玛姬跑赢了卫冕冠军墨菲(马特·狄龙 Matt Dillon 饰),种种迹象让玛姬意识到,贺比其实是一辆有灵性的疯狂汽车,它不仅和玛姬一样有着夺冠的职业理想,还爱管闲事,乐于撮合有情人。然而激速的赛车场并非儿戏,年轻的玛姬和上了年纪的贺比究竟能走多远?

本片翻拍自迪士尼1968年的经典冒险喜剧电影《万能金龟车》,金龟车“贺比”诞生后很快便跻身迪士尼经典形象的行列。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
感谢制作分享!
地板
thank landlord for sharing resources.
谢谢LZ分享下来看看

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
当年看过,还行。多谢分享。
感谢楼主的奉献!
谢谢楼主分享