HDCHD论坛

[1080p] 急冻奇侠 The.Iceman.Cometh.1989.1080p.BluRay.x264.DTS-PTer 9.32G

楼主
急冻奇侠 The.Iceman.Cometh.1989.1080p.BluRay.x264.DTS-PTer

◎片  名 急冻奇侠
◎又  名 The Iceman Cometh
◎年  代 1989
◎地  区 香港
◎类  型 喜剧/动作/爱情/科幻
◎语  言 国语
◎上映日期 1989-08-18
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎IMDb评分  6.6/10 from 670 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1293729/
◎豆瓣评分 6.4/10 from 2,705 users
◎片  长 114 分钟
◎导  演 霍耀良  Clarence Fok Yiu-leung
◎主  演 元彪  Biao Yuen
      元华  Wah Yuen
      张曼玉  Maggie Cheung
      林聪
      吴志雄  Chi Hung Ng
      黄耀明
      黎燕姗
      徐锦江  Elvis Tsui
      元奎  Corey Yuen
      王晶  Jing Wong

◎简  介

故事开始于明朝,凤三(元华 饰)心肠歹毒,无恶不作,身为锦衣卫,同时又是凤三的师弟,方守正(元彪 饰)发誓要将凤三绳之于法。然而,凤三此人诡计多端,甚至想要偷取能够扭转时空的黑玉佛,借此逃脱法网,几番争斗之后,两人双双跌落山崖。

时光荏苒,转眼已是现代,考古队在雪地中挖掘出了凤三和方守正被冰封住的尸体,将两人运往美国研究,然而,途中一场意外却令两人死而复生。方守正于机缘巧合之下遇见了名为阿玉(张曼玉 饰)的不良少女,阴差阳错的成为了她的保镖,而凤三不改奸邪本性,加入了黑社会,继续为非作歹。当方守正得知凤三依旧作恶多端后,他决定继续自己未完成的使命。

◎获奖情况

第9届香港电影金像奖  (1990)
  最佳摄影(提名)  潘恒生
  最佳剪接(提名)  潘雄
  最佳动作设计(提名)  元华 / 元德

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板