HDCHD论坛

[1080p] 船长哈洛克 Space.Pirate.Captain.Harlock.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 7.25G

楼主
船长哈洛克 Space.Pirate.Captain.Harlock.2013.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi

◎译  名 船长哈洛克/宇宙海盗夏罗古(港)/宇宙海贼哈洛克剧场版
◎片  名 キャプテンハーロック
◎年  代 2013
◎产  地 日本
◎类  别 科幻/动画
◎语  言 日语
◎上映日期 2013-09-07(日本)
◎IMDb评分  6.5/10 from 9,485 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 6.8/10 from 4,613 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/21329305/
◎片  长 115分钟
◎导  演 荒牧伸志 Shinji Aramaki
◎主  演 三浦春马 Haruma Miura
      小栗旬 Shun Oguri
      苍井优 Yu Aoi
      古田新太 Arata Furuta
      福田彩乃 Ayano Fukuda
      小林清志 Kiyoshi Kobayashi
      森川智之 Toshiyuki Morikawa
      大塚周夫 Chikao Ôtsuka
      坂本真绫 Maaya Sakamoto
      泽城美雪 Miyuki Sawashiro

◎简  介

或许过去,又或许未来,人类大规模向宇宙殖民。当人口膨胀到五千亿的时候,散落在宇宙各个角落的人类返回故土地球,却引发了伤亡惨重的归乡战争。为了保护地球这片圣地,人类制定了盖亚制裁,约定不许任何人染指这里。可是曾经作为联合舰队舰长的哈洛克(小栗旬 配音)却背叛盖亚制裁,驾驶着他的阿尔卡迪亚号高举叛旗,成为逃逸一百年之久的通缉犯。联合舰队长官伊索拉(森川智之 配音)指使自己的弟弟亚马(三浦春马 配音)混入阿尔卡迪亚号,探寻尼伯龙根人发明的永动机的秘密。在此期间,哈洛克率领船员向地球挺近,而联合舰队则在太阳系布下天罗地网阻挡他的步伐。遥远的故土,失落已久的真相,令所有人为之震惊……
  本片根据松本零士的经典科幻漫画改编。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
感谢楼主的发片
地板
谢谢分享,感谢!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享