HDCHD论坛

惑星逆行:麥可赫金斯 Mystify.Michael.Hutchence.2019.1080p.BluRay.x264.DTS 10.3G

惑星逆行:麥可赫金斯 Mystify.Michael.Hutchence.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT

惑星逆行:麥可赫金斯 Mystify: Michael Hutchence (2019)

导演: Richard Lowenstein
编剧: Richard Lowenstein
主演: Michael Hutchence
类型: 纪录片
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
片长: 102分钟
IMDb链接: tt5938950
.
豆瓣评分

惑星逆行:麥可赫金斯的剧情简介 ······

七○年代末自雪梨發跡,流行搖滾天團 INXS 曾風靡 一時,主唱麥可赫金斯挾著迷人嗓音與俊俏外表, 以獨特的舞台魅力征服全球樂迷,被譽為史上最成 功的澳洲樂團之一。然而,在一次導致腦部受創的 嚴重車禍後,隱藏在他開朗性格與不羈生活背後的 認同困惑和對世俗的憤懣,似乎突然爆發開來。性 格驟變的他,終究沒能熬過事業低谷及家庭破碎的 壓力,在旅館內結束短短三十七歲的生命,徒留無 盡惋惜和重重疑雲⋯⋯。
  曾為 INXS 樂團執導多部 MV 並獲獎的導演理查洛溫 斯坦,親自梳理麥可掌鏡拍攝的影像素材與媒體畫 面,並邀集凱莉米洛、U2 主唱波諾和樂團團員等親 朋故友現聲追憶,嘗試穿越謠言的迷霧,釐清他跌 宕波折卻鮮為人知的星途光景,見證澳洲搖滾巨星 演藝之路的起起落落,以及情感世界的悲歡離合。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢楼主分享
不错的资源,谢谢分享。
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主的分享!
谢谢楼主的分享!
不错的资源,谢谢分享。