HDCHD论坛

【BT】【韩2018超高分必看烧脑悬疑力作】【燃烧】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

楼主
【BT】【韩2018超高分必看烧脑悬疑力作】【燃烧】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

电影海报:

译  名 燃烧/烧失乐园(港)/燃烧烈爱(台)/烧仓房
片  名 Burning
年  代 2018
国  家 韩国
类  别 剧情/悬疑
语  言 韩语
字  幕 中文简繁
评  分 7.9/10 from 196,340 users
链  接 http://www.hdchd.cc/

文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 11.2 GB
片  长 148 Min
导  演 李沧东 Chang-dong Lee
主  演 刘亚仁 Ah-in Yoo
     全钟淑 Jong-seo Jeon
     史蒂文·元 Steven Yeun
     金秀京 Soo-kyung Kim
     崔承浩 Choi Seungho
     玉子妍 Ja-yeon Ok
     潘慧罗 Hye-ra Ban
     柳正浩 Yoo Jung-ho
     裴珉廷 Bae Min-jung
     全锡灿 Suk-chan Jun
     李凤莲 Lee Bong-ryeon

影片简介:

目标成为作家的青年李钟秀(刘亚仁 饰),平日里靠兼职养活自己。经营畜牧业的父亲不谙人情,官司缠身,迫使钟秀又要为了搭救父亲而四处奔走。这一日,钟秀在某大型卖场重逢了当年的同学申惠美(全钟淑 饰)。惠美计划近期前往非洲旅行,于是拜托钟秀照看爱猫Boil。不久后惠美回国,与之一同下飞机的还有名叫本(史蒂文·元 饰)的男子。本驾驶保时捷,居住在高级公寓内,优哉游哉,不见工作,四处玩乐,和钟秀相比有如天上地下。不知为何,本走入平民钟秀和惠美的生活,更向新朋友讲述了他奇特的癖好。在钟秀家小聚的那个晚上过后,惠美仿佛人间蒸发了一般无影无踪……

本片根据村上春树的短篇小说《烧仓房》改编。

影片处处充满了象征和隐喻,导演李沧东在这部作品中,用不断升级的危机和谜团,探索了最难以言喻的话题。演员刘亚仁和史蒂夫.元双双给出了事业中最杰出的表演,而新人演员全钟淑尽管被夹在两个如此经验丰富的演员中间,仍然毫不失色。

影片截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
不错的资源,谢谢分享。
地板
不错 不错,谢谢分享
不错的资源,谢谢分享。