HDCHD论坛

[REMUX] 各怀鬼胎 Heist.2001.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 18.5G

楼主
各怀鬼胎 Heist.2001.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

各怀鬼胎 Heist (2001)

导演: 大卫·马梅
编剧: 大卫·马梅
主演: 丹尼·德维托 / 吉恩·哈克曼 Gene Hackman / 戴尔里·林多
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-11-09
片长: 109 分钟
又名: 智激贼略 / 强取豪夺
IMDb链接: tt0252503

豆瓣评分
.
6.6  

各怀鬼胎的剧情简介 · · · · · ·

摩尔是个强盗,他有大把大把的钞票,还有年轻漂亮的妻子。看起来过得还不错!不过在一次行动中他不小心被录进了安全摄像机的磁带里,他的工作也就自此露了馅。这到还罢了,可是倒霉的事情却接踵而至。
  负责给他销赃的伯格曼失信于他,将赃款独吞,而他的妻子也可能要离他而去,转投别的男人的怀抱。
  摩尔发现自己已经一文不值,不仅被出卖,而且遭到勒索。摩尔无奈之余,被逼再为伯格曼干一票“最后的大买卖”。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
楼主厉害,强
板凳
感谢楼主分享
地板

感谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享