HDCHD论坛

[REMUX] 小怪物 Little.Monsters.2019.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 24G

小怪物 Little.Monsters.2019.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT

◎译  名 小怪物/小怪兽/校外打怪教学(台)/老师‧丧尸‧小BB(港)
◎片  名 Little Monsters
◎年  代 2019
◎产  地 英国,澳大利亚,美国
◎类  别 喜剧 / 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-01-27(圣丹斯电影节) / 2019-10-05(伦敦电影节) / 2019-10-08(美国) / 2019-11-15(英国)
◎IMDb评分  6.3/10 from 6347 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 6.3/10 from 2,687 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27185605/
◎片  长 94分钟(圣丹斯电影节)
◎导  演 亚伯·福赛斯 Abe Forsythe
◎编  剧 亚伯·福赛斯 Abe Forsythe
◎主  演 露皮塔·尼永奥 Lupita Nyong'o
       乔什·加德 Josh Gad
       亚历山大·英格兰 Alexander England
       Nadia Townsend
       斯蒂芬·皮科克 Stephen Peacocke
       Kat Stewart
       M.J. Kokolis
       Saskia Burmeister
       Talayna Moana Nikora
       Diesel La Torraca
       亨利·尼克松 Henry Nixon
       Marshall Napier
       Hudson Brande
       Lucia Pang
       Rahel Romahn
       费利克斯·威廉森 Felix Williamson
       艾娃·卡约菲丽斯 Ava Caryofyllis
       杰森·庄 Jason Chong
       克里斯蒂·布鲁克斯 Kristy Brooks
       山姆·弗雷泽 Sam Fraser
       迈克尔·诺特 Michael Knott

◎标  签 喜剧 | 丧尸 | 2019 | 美国 | 恐怖 | 儿童丧尸片,服 | 惊悚 | 行尸

◎简  介

Dave 失戀喪志,終日躲在姐姐家中避世,湊外甥以療情傷。一天,Dave陪外甥參加幼稚園的學校旅行,遇上美女教師Caroline,單身Dave立即出盡渾身解數冧女,誰知旅行搞手Teddy卻老是常出現做電燈膽。更令Dave始料不及的是附近一個軍事基地實驗失敗,殺出一班喪屍空群而出襲地球。Dave、Caroline和Teddy手無寸鐵,還要帶著一班幼稚園學生,他們必須合力抵擋喪屍,保護稚子,力求全身而退。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享好片
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享