HDCHD论坛

[720p] 某处,某人 Someone.Somewhere.2019.720p.BluRay.x264-NODLABS 5.45G

某处,某人 Someone.Somewhere.2019.720p.BluRay.x264-NODLABS

某处,某人 Deux moi (2019)

导演: 塞德里克·克拉皮斯
编剧: 塞德里克·克拉皮斯
主演: 安娜·吉拉多特 / 弗朗索瓦·西维尔 / 弗朗索瓦·贝莱昂 / 卡米尔·科坦 / 西蒙·阿布卡瑞安
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2019-09-11(法国)
片长: 110分钟
又名: Someone, Somewhere
IMDb链接: tt10407272
.
豆瓣评分
.
7.9  

某处,某人的剧情简介 · · · · · ·

三十歲的雷米和米蘭妮住在巴黎同一區。他們約見心理醫生,目的是要認識「自我」。他們都是患有大城市孤獨症的受害者,大家都以為在現今這以極速網絡聯繫的世界中,交朋友會是很容易的事。在不知的情況下,二人分別走兩條指向同一方向的路…… 朝向一個愛情故事的路?

1. Someone.Somewhere.2019.720p.BluRay.x264-NODLABS

2. Release date ...: 01/2020
  3. Duration .......: 01:50:15
  4. Resolution .....: 1280x688
  5. Audio ..........: DTS 5.1 1509kbps
  6. Frame Rate .....: 23.976fps
  7. Language .......: French
  8. Subs ...........: English / French
  9. Genre ..........: Comedy, Drama, Romance

10. URL ............: https://www.imdb.com/title/tt10407272/
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢谢谢谢谢谢
谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!!
多谢分享,谢谢
感觉是好看的哈哈
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享