HDCHD论坛

[1080p] 一个人的武林 Kung.Fu.Jungle.2014.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DTS-TayTO 11.6G

楼主
一个人的武林 Kung.Fu.Jungle.2014.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DTS-TayTO

◎片  名 一个人的武林
◎译  名 Kung Fu Jungle
◎年  代 2014
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 粤语/国语
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分  6.9/10 from 375 users
◎IMDB链接  http://www.hdchd.cc/
◎片  长 100 Mins
◎导  演 陈德森
◎主  演 甄子丹
      王宝强
      杨采妮
      白冰
      方中信
      樊少皇
      释行宇
      姜大卫
      喻亢
      思漩
      吴浩康
      纪焕博
      王嘉慧
      张文杰
      刘伟强

◎簡  介

封号南拳王的洪拳武术家暴毙于隧道中的自家车上,尸体并没刀伤或枪伤痕迹,初步监定死于重拳,重案组总督察陆玄心(杨采妮 饰)负责调查,对死因感到不解;此时却收到监狱传来消息,犯了误杀罪的服刑犯人夏侯武(甄子丹 饰),主动表示愿意协助警方调查,条件是即时假释。

“先练拳次练腿,后擒拿用兵器,由内而外”,夏侯武断言凶手行凶目的并非寻仇,且会继续犯案。果然,号称北腿王、擒拿王、兵器王的武术界精英相继遇害,均死于各自成名的武功之下。得到夏侯武提供线索,以及现场遗下的仿古暗器“堂前燕”,陆玄心终于发现凶手藏身之所,这时夏侯武却违反假释令突然失踪。
   两个武艺超凡的杀人犯同时在逃,他们是敌是友?两雄相遇,一场巅峰对决势所难免。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主分享好片
板凳
感谢楼主分享好片
地板
宝强的反派塑造的还算可以的~~👍
谢谢楼主分享
感谢楼主发布,支持一下!