HDCHD论坛

[720p] 花椒之味 Fagara.2019.CHINESE.720p.BluRay.x264-iKiW 4.26G

楼主
花椒之味 Fagara.2019.CHINESE.720p.BluRay.x264-iKiW

◎译  名 我的爱如此麻辣/心灵火锅/Fagara
◎片  名 花椒之味
◎年  代 2019
◎产  地 中国香港/中国大陆
◎类  别 剧情/家庭
◎语  言 汉语普通话/粤语
◎上映日期 2019-09-06(中国大陆)/2019-09-12(香港)
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 7.2/10 from 20642 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/26935296/
◎片  长 118分钟
◎导  演 麦曦茵 Heiward Mak
◎编  剧 麦曦茵 Heiward Mak / 张小娴 Siu-Han Cheung / 杨倩玲 Sin Ling Yeung
◎主  演 郑秀文 Sammi Cheng
       赖雅妍 Megan Lai
       李晓峰 Xiaofeng Li
       钟镇涛 Kenny Bee
       任贤齐 Richie Jen
       刘瑞琪 Vickey Liu
       吴彦姝 Yanshu Wu
       刘德华 Andy Lau
       卢镇业 Chun-Yip Lo
       蒋祖曼 Joman Chiang
       麦子乐 Bryant Ji-Lok Mak
       袁富华 Fu-wah Yuen
       岑珈其 Kaki Sham
       姚爱宁 Pi Pi Yao
       许亚琦 Judy Hsu
       罗北安 Bei-an Lo
       梁泳

◎标  签 温情 | 家庭 | 香港 | 亲情 | 2019 | 剧情 | 感人 | 中国大陆

◎简  介

夏如树(郑秀文饰)有一天突然得知父亲(钟镇涛饰)死讯,并由此发现原来自己在台北、重庆两地各有一个同父异母的妹妹如枝(赖雅妍饰)及如果(李晓峰饰)。来自三个不同地域、性格迥异的三姐妹,在父亲的葬礼上首次碰面,明明陌生却有着血缘的牵绊,同样面对着父母离异的创口与生活的惶惑;如树毅然决定继续经营父亲留下的火锅店,获得重新认识父亲的契机。三姐妹因上一代人的爱恨纠缠,在破碎家庭关系中成长,也因此相遇相知,互相依存,重拾修复关系的勇气,成长创口得以疗愈。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主分享
板凳
感谢楼主分享
地板
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享