HDCHD论坛

[1080p] 哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆 2013.JAPANESE.1080p.BluRay.x264-iKiW 7.62G

楼主
哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆 The.Movie.Nobitas.Secret.Gadget.Museum.2013.JAPANESE.1080p.BluRay.x264-iKiW

◎译  名 哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆
◎片  名 ドラえもん のび太のひみつ道具博物馆
◎年  代 2013
◎国  家 日本
◎类  别 动画 / 奇幻 / 家庭
◎IMDB评语 6.8/10 from 87 users
◎IMDB链接 http://www.hdchd.cc/
◎导  演 寺本幸代 Yukiyo Teramoto
◎主    演

水田山葵 Wasabi Mizuta  ....哆啦A梦
                 大原惠美 Megumi Oohara  ....大雄
                 嘉数由美 Yumi Kakazu  ....静香
                 木村昂 Subaru Kimura  ....胖虎
                 关智一 Tomokazu Seki  ....小夫
                 松本保典 Yasunori Matsumoto  ....爸爸
                 三石琴乃 Kotono Mitsuishi  ....妈妈
                 千秋 Chiaki  ....哆啦美

◎简  介

宁静的日子里,大雄的房间突然出现一封偷盗预告信。此后不久,正在壁橱里睡午觉的哆啦A梦(水田山葵 配音)便被绰号为DX的神秘怪盗偷走脖子上的铃铛。利用夏洛克•福尔摩斯套装和联想式推理放大镜,野比大雄(大原惠 配音)将目标锁定在未来世界的“秘密道具博物馆”。为了取回铃铛,大雄、哆啦A梦、静香(嘉数由美 配音)、胖虎(木村昴 配音)、小夫(关智一 配音)等好友在哆啦美(千秋 配音)的帮助下,结伴前往未来世界。

在这座收藏了各种各样秘密道具的梦幻博物馆内,见习道具制造者库尔特(三瓶由布子 配音)为小伙伴们担任向导,而库尔特的祖父便是制造了初期型任意门并被世人誉为“秘密道具之父”的哈尔德曼博士。在这一过程中,大雄他们见识了各种各样神奇有趣的道具以及它们的由来,还得知博物馆也不断遭到怪盗DX的光顾和偷窃。

最终哆啦A梦能否顺利找回他的铃铛?怪盗DX的真正身份又是谁?而关于秘密道具的真相也渐渐显露……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
感谢楼主的分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享