HDCHD论坛

[1080p] 哆啦A梦:大雄与奇迹之岛 2012.JAPANESE.1080p.BluRay.x264-iKiW 6.74G

哆啦A梦:大雄与奇迹之岛 Doraemon.Nobita.And.The.Island.Of.Miracles.Animal.Adventure.2012.JAPANESE.1080p.BluRay.x264-iKiW

◎片  名 のび太と奇迹の岛~アニマル アドベンチャー
◎别  名 Doraemon the Movie - Nobita and The Last Haven Animal Adventure
◎译  名 电影多啦A梦-大雄与奇迹之岛(港)/大雄与奇迹之岛~动物历险记~/大雄的奇迹之岛
◎年  代 2012
◎国家地区 日本
◎类  型 动画/冒险
◎语  言 日语/国语/粤语
◎字  幕 日/繁/简
◎上映日期 2012-03-03(日本)
◎IMDB链接 http://www.hdchd.cc/
◎IMDB评分 7.0/10 109
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/6738701
◎豆瓣评分 6.8 3516人评价
◎片  长 100分钟
◎导  演 楠叶宏三
◎编  剧 清水东
◎主  演 水田山葵
      大原惠美
      嘉数由美
      木村昴
      关智一
      松本保典
      三石琴乃
      千秋

◎简    介

多啦A梦和大雄利用「时光黏贴胶」在500年前的新西兰抓到了一只巨大的灭绝之鸟「毛亚」,并要把牠带到专门收容绝种动物的「贝雷加蒙岛」。这是一座被金色独角仙「黄金海格力斯」所守护的神秘岛屿。为了夺取黄金海格力斯的力量,邪恶商人「沙曼」开始袭击这座岛屿! 究竟多啦A梦等人是否能守护这座岛屿呢?!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主发布好片
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢发布分享