HDCHD论坛

[1080p] 我唾弃你的坟墓4 I.Spit.On.Your.Grave.Deja.Vu.2019.1080p.BluRay.x264 13G

楼主
我唾弃你的坟墓4 I.Spit.On.Your.Grave.Deja.Vu.2019.1080p.BluRay.x264-CREEPSHOW

◎译  名 我唾弃你的坟墓:似曾相识/我唾弃你的坟墓4
◎片  名 I Spit on Your Grave: Deja Vu
◎年  代 2019
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎IMDb评分 5.7/10 from 25 users
◎IMDB链接 http://www.hdchd.cc/
◎片  长 2 h 28 min
◎导  演 梅尔·扎奇 Meir Zarchi
◎主  演 卡米尔·基顿 Camille Keaton
       Jim Tavaré
       Jamie Bernadette
       Maria Olsen

◎简  介

在那场强暴事件结束之后,事件的女主角Jennifer Hills写了一本畅销书,内容包括施暴者对她的折磨,以及对案件争议性的审判内容:她被控告应该用法律解决的问题变成了自己解决,并且残忍的杀掉了她的施虐者。然而在发生了那场强暴和复仇的小镇里,被她杀掉的四个强暴者的亲戚非常愤 怒于法庭对她的无罪判决,于是他们决定用自己的方式伸张“公平”。

本片是1978年版《我唾弃你的坟墓》的续集,角色和内容都是承接1978年的版本。                                    
                                    女主角将继续由原版演员卡米尔·基顿(Camille Keaton)出演,导演由原版导演梅尔·扎奇(Meir Zarchi)继续担当,他的儿子泰利·扎奇(Terry Zarchi)、以及查德·菲林(Chad Ferrin)共同担任出品人。

1. I.Spit.On.Your.Grave.Deja.Vu.2019.1080p.BluRay.x264-CREEPSHOW

2. CRYPT.DATE..: 21/02/2020          STORE.DATE..: 24/01/2020                  .
  3. CiNEMA.DATE.: 00/00/0000

4. RUNTiME.....: 2H 28MiN            GENRE.......:  Horror  Thriller          .

5. CODEC.......: x264                BiTRATE.....: 11.9 Mb/s                   .
  6. AR..........: 2.40:1              RESOLUTiON..: 1920x800

7. LANGUAGE....: English             AUDiO.......: DTS 5.1 768kbps

8. SUBS........: -

9. iMDB.LiNK...: www.imdb.com/title/tt4058836/                                 .
  10. iMDB.RATiNG.: 2,3/10 from 1.451 users
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
楼主辛苦,多谢分享
地板
支持经典,感谢分享
谢谢楼主分享好电影