HDCHD论坛

【BT】【美国2020最新科幻惊悚大片】【深海异兽】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

【BT】【美国2020最新科幻惊悚大片】【深海异兽】【BluRay-1080P.MKV】【中字】

电影海报:

译  名 深海异兽/深海终劫站(台)/水下
片  名 Underwater
年  代 2020
国  家 美国
类  别 科幻/动作/惊悚/恐怖
语  言 英语
字  幕 中文简繁
评  分 5.9/10 from 10,323 users
链  接 http://www.hdchd.cc/
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 7.50 GB
片  长 95 Min
导  演 威廉·尤班克 William Eubank
主  演 克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart
     T·J·米勒 T.J. Miller
     杰西卡·亨维克 Jessica Henwick
     文森特·卡索 Vincent Cassel
     小约翰·加拉赫 John Gallagher Jr.
     马莫多·阿西 Mamoudou Athie
     古纳尔·怀特 Gunner Wright

影片简介:

一场惊天动地的大地震,让设在海平面下的实验室危在旦夕!

一场毁灭性的地震,让6名驻扎于海底的研究人员受困于即将被淹没的研究设施,唯一的生存之路竟然只剩下徒步经由海底平面走到遥远的废弃钻井台。

在这充满挑战的旅途中,他们很快就意识到,除了得依靠简陋装备克服缺氧危机,某种前所未见、致命的海底掠食者已被唤醒,并将他们当作猎物般的追击扑杀……

影片截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享
谢楼主的分享,支持。
看看啊,好片子啊
谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享
感谢楼主大大的分享!!!!!!!!!!!