HDCHD论坛

[1080p] 像火花像蝴蝶 The.Sword.With.No.Name.2009.1080p.BluRay.x264-QSP 8.75G

楼主
像火花像蝴蝶 The.Sword.With.No.Name.2009.1080p.BluRay.x264-QSP

像火花像蝴蝶 불꽃처럼 나비처럼 (2009)

불꽃처럼 나비처럼  

导演: 金容钧
编剧: 薛韩雅
主演: 曹承佑 / 秀爱 / 千虎珍 / 金永敏
类型: 剧情 / 动作
官方网站: http://www.hdchd.cc/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2009-09-24(韩国)
片长: 124分钟
又名: 像花火像蝴蝶 / 像烟花像蝴蝶(港) / 如花似蝶 / 火花蝴蝶 / 烟火一般,蝴蝶一般 / The Sword with No Name / Like Fireworks, Like Butterflies
IMDb链接: tt1465518
.

豆瓣评分
.
6.4  

像火花像蝴蝶的剧情简介 · · · · · ·

无名(曹承佑 饰)自幼便生长在宫中,是肩负着保卫皇家重地安危的武士。无名从未涉足过宫门之外的任何地方,亦对宫墙之外的世界没有任何兴趣,在他的生活中,除了主人的敌人,别无其他。
  某日,一位名叫闵慈英(秀爱 饰)的女子出现在了无名的面前,在闵慈英的身上,无名第一次感受到了对爱和感情的渴望。而强壮沉默的无名,亦让闵慈英的内心产生了层层波澜。然而,闵慈英的身份,是即将参加选秀的秀女,这也就意味着,她将在不久之后成为皇帝的女人。在强烈的爱慕和巨大的绝望的驱使下,无名决定默默的站在闵慈英的背后,帮助她在险恶的宫闱之内活下去。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
感谢分享,感谢!
地板
叫无名的武士肯定很厉害。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享