HDCHD论坛

[1080p] 夺帅/血战 Triad.Wars.2008.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DTS-HDH 10.3G

楼主
夺帅/血战 Triad.Wars.2008.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DTS-HDH

◎译  名 夺帅/血战
◎片  名 奪帥
◎年  代 2008
◎产  地 香港
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 粤语/英语
◎上映日期 2008-02-28
◎IMDb评分  5.8/10 from 875 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 5.9/10 from 11,535 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2359450/
◎片  长 117分钟
◎导  演 罗守耀
◎主  演 洪金宝
      任达华
      吴京
      李修贤
      恬妞
      张兆辉
      卢惠光 Ken Lo
      邵美琪 Maggie Siu

◎简  介

“忠信义”帮主连浩龙(洪金宝 饰)老来得子,风光地办了满月酒招待帮众。虽然孩子是他新纳小妾(张文慈 饰)生的,但是连浩龙老婆Soso(恬妞 饰)的出场还是颇具阿嫂风范。不过,因为酒席人数众多,引起骚乱。在警匪对峙之时,反黑组高级督察廖志宗(李修贤 饰)出面化解,避免了一场血战。
  弟弟连浩东(任达华 饰)嗜赌成性,因此连浩龙特意做局劝他收手,共叙兄弟情义。在一次三亿元毒品交易却被警察捣破后,又发生了四叔(许绍雄饰)被绑架事件。警方的反黑行动令连浩龙的爪牙纷纷落马,仅剩下心狠手辣功夫了得的骆天虹(吴京 饰)死里逃生。女警员雷美珍(邵美琪 饰)通过诱敌深入,获得了关键情报,警方拉开了天罗地网。与此同时,连浩龙也赫然发现一起出生入死的同党中害他的奸细,这个人也最终导致了“忠信义”与连浩龙的覆灭……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

感谢楼主的分享!
板凳
楼主辛苦,多谢分享。
地板
感谢楼主分享
谢谢楼主的分享
感谢楼主的奉献!