HDCHD论坛

[1080p] 辣手回春 Help.2000.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 8.13G

辣手回春 Help.2000.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

◎译  名 Help!!!
◎片  名 辣手回春
◎年  代 2000
◎产  地 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语
◎上映日期 2000-08-11
◎IMDb评分  5.9/10 from 229 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 6.2/10 from 6,759 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1307873/
◎片  长 92 分钟
◎导  演 杜琪峰 / 韦家辉
◎编  剧 韦家辉 / 游乃海 / 黄劲辉
◎主  演 郑伊健
       张柏芝
       陈小春
       许绍雄
       林雪
       林蛟
       黄浩然
       黄文慧

◎简  介

8年前Yan进医院割盲肠时遇到了Joe(郑伊健 饰)与Jim(陈小春 饰)两位医生,都给她留下了深刻的印象,也是她决心成为医生的缘故,她更打算嫁给他们其中一个。当她进入他们所在的医院当医生的时候,发现Jim变成了一个市侩、没有责任心的医生,Joe更因为不满现今的医疗管制而不当医生了。Yan失望之余决定要把他们拉回原来的职位,继续做一个有责任感的医生,Yan的热诚确实使一众医护人员改变不少。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢老大分享,感谢!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
楼主辛苦,多谢分享。
不错的电影,感谢楼主分享资源
辛苦版主大大,拿下收藏了

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享