HDCHD论坛

[1080p] 一路向西 Due.West.Our.Sex.Journey.2012.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 10.7G

楼主
一路向西 Due.West.Our.Sex.Journey.2012.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

◎中  文  名 一路向西
◎英  文  名 DUE WEST : Our SEX Journey
◎年  代 2012
◎国  家 中国香港
◎类  别 情色/喜剧/剧情
◎语  言 粤语/国语
◎IMDB评分  6.1/(52 votes)
◎IMDB链接  http://www.hdchd.cc/
◎片  长 119 Mins
◎原  着 向西村上春树
◎导  演 胡耀辉
◎编  剧 胡耀辉
◎主  演 张建声  饰 向西
      王李丹妮  饰 小思
      何佩瑜  饰 小鱼
      王宗尧  饰 王静
      郭颖儿  饰 zeta
      何华超  饰 向西父
      吴丽珠  饰 向西母
      田启文  饰 度文经理
      梁雅诗  饰 泽经理
      黄爱明 饰 106号
      胡耀辉 饰 占士

◎剧情简介

Frankie (张建声饰演)从小在家教严厉的家庭中长大,生活都十分刻板乏味,向西青春期的‘性启蒙老师’就是王静(王宗尧饰演)--向西中学时期的唯一朋友。向西在中学时期及在英国留学期间,在性方面处处撞壁,在英国留学期间,向西除了结交了好色学长James(胡耀辉饰演)外,可以说一无得着。向西其后接受王静与James的邀请一同北上寻欢,初到欢场的向西对于这个世界一无所知,这里的一事一物都充满着新鲜与刺激,而当他遇见小思之后,他更是为之着迷。因为小思让他体会到人生之中前所未有过的欢悦性爱,对向西来说,这绝对可以说是一次肉体上的‘Perfect Sex’。向西终于知道为什么男人会爱上寻欢,因为这是女朋友绝对满足不到的。向西明白自己对小思之情是建基于情欲上,而对Zeta则是建基于心灵上,然而虽然他心理上爱着Zeta,但生理上却渴望着小思。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享!
地板
谢谢分享好片子

谢谢楼主分享!
谢谢分享好片子