HDCHD论坛

[1080p] 蜜蜂与远雷 Listen to the Universe 2019 1080p BluRay x264 DTS-WiKi 9.73G

楼主
蜜蜂与远雷 Listen to the Universe 2019 1080p BluRay x264 DTS-WiKi

◎译  名 蜜蜂与远雷
◎片  名 蜜蜂と遠雷/Listen to the Universe
◎年  代 2019
◎产  地 日本
◎类  别 剧情/音乐
◎语  言 日语
◎导  演 石川庆
◎主  演 松冈茉优
        松坂桃李
        森崎温
        铃鹿央士
        臼田麻美
        千惠巳知惠美
        福岛莉拉
        真岛秀和
        片桐入
        光石研

◎简  介  

每三年举办一次的国际钢琴大赛,是新锐钢琴家于乐坛崭露头角的绝佳门票。曾被捧为天才少女却无故消失的亚夜(松冈茉优 饰)、最后一次追梦的平凡老爸高岛明石(松坂桃李 饰)、从外表到琴艺都无懈可击的音乐王子马萨尔·卡洛斯·雷维·阿纳托尔(森崎温 饰)、握有钢琴之神推荐函的谜样少年风间尘(铃鹿央士 饰)一同参加钢琴大赛。

以四人为首,踏上为实现梦想不惜赌上一切的追寻之旅。在经历了国际竞赛的激烈斗争和纠葛后,四人逐渐成长并重新审视自己的梦想。究竟谁能获得音乐之神的眷顾?他们会为彼此人生激荡出什么火花?谁的琴声最终能让世界鸣响?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

感谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
thank floor  host for sharing resources.

感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢分享