HDCHD论坛

[1080p] 冰峰暴 Wings.Over.Everest.2019.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DTS-PbK 11.2G

楼主
冰峰暴 Wings.Over.Everest.2019.CHINESE.1080p.BluRay.x264.DTS-PbK

◎片  名  Wings Over Everest
◎译  名  冰峰暴 / 飞越珠峰
◎年  代  2019
◎国  家  中国大陆
◎电影类型  动作 / 灾难
◎语  言  汉语普通话
◎上映日期  2019-11-03(东京电影节) / 2019-11-29(中国大陆)
◎iMDB评分  5.0/10 (45 votes)
◎iMDB链接  http://www.hdchd.cc/
◎片  长  1h:50m:59s
◎导  演  余非 Fei Yu
◎编  剧  余非 Fei Yu
◎演  员  张静初 Jingchu Zhang
      役所广司 Kôji Yakusho

◎简  介

喜马拉雅周边国家为了地区和平召开地区会议,议定《喜马拉雅公约》。会议召开前一架载有机密文件的飞机坠毁在珠峰南部,该文件可能危及喜马拉雅地区得之不易的和平局面。两名自称是印度军方紧急派出的特工,找到喜马拉雅救援队“翼小队”,请求协助登上珠峰秘密取回文件。尽管翼小队对此事心存疑虑,因陷入财务困难,犹豫再三,还是接受了珠峰领路的任务。但每个人并不知道在严酷的雪山之巅等待他们的将是什么……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主分享
板凳
谢谢大大的分享
地板
谢谢楼主分享

谢谢大大的分享
谢谢楼主分享