HDCHD论坛

[1080p] 野兰花 Wild.Orchid.1989.UNRATED.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT 9.36G

楼主
野兰花 Wild.Orchid.1989.UNRATED.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

◎译  名 野兰花
◎片  名 Wild Orchid
◎年  代 1989
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/爱情/情色
◎语  言 英语/葡萄牙语
◎上映日期 1990-04-27(美国)
◎IMDb评分  4.5/10 from 8,635 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 6.3/10 from 1,237 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1307223/
◎片  长 105 分钟/Canada: 117 分钟(Ontario)/USA: 111 分钟(unrated version)
◎导  演 扎尔曼·金 Zalman King
◎主  演 米基·洛克 Mickey Rourke
      杰奎琳·比塞特 Jacqueline Bisset
      卡雷·奥蒂斯 Carré Otis
      阿松波塔·塞尔纳 Assumpta Serna
      布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood
      奥列格·维多夫 Oleg Vidov
      米尔顿·哥恩卡维斯 Milton Gonçalves
      简斯·皮特 Jens Peter
      Paul Land
      Steven Kaminsky

◎简  介

艾米丽(卡雷·奥蒂斯 Carré Otis 饰)是一名初出茅庐的律师,性感中又透露出一丝纯洁的她是许多男人们心目中朝思暮想的女神。一次工作中,艾米丽和搭档克劳迪娅(杰奎琳·比塞特 Jacqueline Bisset 饰)来到了以奔放和热情著称的巴西里约热内卢,在这里,会有怎样非凡的经历等待着她们呢?

一次偶然中,艾米丽结识了名为詹姆斯(米基·洛克 Mickey Rourke 饰)的男子,詹姆斯英俊又多金,浑身上下都散发出一股诱惑的气息,巧的是,詹姆斯似乎对艾米丽十分感兴趣。被詹姆斯的魅力所折服,艾米丽不自觉的一步一步向他靠近着,殊不知,此时的自己已经陷入了詹姆斯一手打造的情欲漩涡之中无法自拔。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享!!!
板凳
thank u very much!!!!!
地板
楼主辛苦,多谢分享啊。
谢谢楼主分享
支持楼主发片,谢谢分享!
经典,谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主无私分享。
谢谢楼主分享
感谢楼主分享