HDCHD论坛

[1080p] 小丑旅馆:亡灵崛起 Clown.Motel.2019.1080p.BluRay.x264-GETiT 7.54G

楼主
小丑旅馆:亡灵崛起 Clown.Motel.2019.1080p.BluRay.x264-GETiT

小丑旅馆:亡灵崛起 Clown Motel: Spirits Arise (2019)

Clown Motel: Spirits Arise  

导演: Joseph Kelly
编剧: Joseph Kelly
主演: 马丁·科勒巴 / Ari Lehman / 托尼·莫兰 / 朱莉·安妮·普雷斯科特 / Alyssa Leonard / 更多...
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-04(美国) / 2019-11-01(土耳其)
片长: 95分钟
又名: Clown Motel
IMDb链接: tt6255230

豆瓣评分

小丑旅馆:亡灵崛起的剧情简介 · · · · · ·

小丑汽车旅馆跟随一群鬼魂猎人,他们来自一个古老的鬼城和一个单身派对,从拉斯维加斯回家。当这些人误会时,他们会发现汽车旅馆是否真的被遗弃了,是否曾居住在那里的小丑的灵魂所困扰。

1. Clown.Motel.2019.1080p.BluRay.x264-GETiT

2. Release Type .......: x264 CRF18
  3. Video Bitrate ......: 1920 x 1080  @ 9167 kbps
  4. Source..............: 17,5 MB/s
  5. Audio Bitrate ......: English DTS XLL @ 2.085 kbps (DTS-HD)
  6. Subtitles .........:  -

7. Release Date .......: 27.07.2020
  8. Size ...............: 7723 MB
  9. Notes ..............: Not Yet!

10. https://www.imdb.com/title/tt6255230/

11. UNiVERSUM (Big Thanks!) - iTWASNTME

12. ... and not to forgot our nice NFO GUY!
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主分享
板凳
感谢楼主分享
地板
谢谢楼主分享
感谢楼主分享