HDCHD论坛

[1080p] 血色宝石 Bloodstone.1988.1080p.BluRay.x264-SNOW 15G

楼主
血色宝石 Bloodstone.1988.1080p.BluRay.x264-SNOW

血色宝石 Bloodstone (1988)

导演: 德怀特·利特尔 Dwight H. Little
编剧: 尼可·马斯托拉奇斯 Nico Mastorakis
主演: Brett Stimely / Rajinikanth / Anna Nicholas
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 印度
语言: 英语
上映日期: 1988-10-07
片长: 86
又名: 血石 / 血色皇冠
IMDb链接: tt0094765

血色宝石的剧情简介 · · · · · ·

1221年,印度公主莫拉丧生,在举行葬时她桂冠上的血宝石留了下来。多年来,为了寻找血宝石,多少人为她付出死亡的代价。然而探险家、军方、警方为了夺取价值连城的血宝石,展开了不断的争斗冲突。最终,国宝会落入谁手,而它究竟有什么神秘的力一,背后又隐藏着什么秘密,用多少人的死亡才能得到答案……

1. Bloodstone.1988.1080p.BluRay.x264-SNOW             :

2. .      title........ : Bloodstone
  3. .      date......... : 05/08/2020
  4. :      video........ : 19694 kbps
  5. .      source........: 35000 kbps
  6. audio........ : 4118 kbps DTS-HD MA
  7. source....... : Region B BluRay
  8. imdblink..... : https://www.imdb.com/title/tt0094765/
  9. rating/votes. : 4.2/10 from 586 users
  10. duration..... : 01:30:26
  11. language..... : English
  12. subtitles.... : English, Greek
  13. .      screens...... : n/a                                          .
  14. notes........ : Commentary tracks included. Enjoy!
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
感谢楼主分享!
谢谢楼主分享