HDCHD论坛

航空母舰:七海卫士 2016.DOCU.1080p.BluRay.x264.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ 5.76G

楼主
航空母舰:七海卫士 Aircraft.Carrier.Guardian.of.the.Seas.2016.DOCU.1080p.BluRay.x264.TrueHD.7.1.Atmos-SWTYBLZ

◎译  名 航空母舰:七海卫士
◎片  名 Aircraft Carrier: Guardian of the Seas
◎年  代 2016
◎产  地 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-06-17(美国)/2017-05-26(美国)
◎IMDb评分  7.6/10 from 40 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 8.4/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30289421/
◎片  长 25分钟(2016年首映的短版) 43分钟(2017年首映的长版)
◎导  演 Stephen Low
◎编  剧 Stephen Low
◎主  演 毛里斯·迪恩·温特 Maurice Dean Wint

◎标  签 纪录片 | 美国 | 2016 | IMAX | 4K | 紀錄片 | 短片短篇集 | 原盘

◎简  介  

世界水域的安全与航行自由日益受到严峻挑战,海军航空兵是制胜的关键。置身于最大的跨国海上演习RIMPAC(环太平洋军事演习)中,艨艟巨舰结阵而行,一列列伸向海天之际,其中巍峨如山者,正是最伟大的工程壮举之一——现代化的美国核动力航空母舰。与舰上5,000名海空精英一同亲历这一场模拟战争演习吧。你将看到:尼米兹级核动力航空母舰、福特级核动力航空母舰,美国级两栖攻击舰,弗吉尼亚级攻击核潜艇,独立级滨海战斗舰,F/A-18E/F战斗机...以及最受期待的,首次出现在IMAX银幕上的F-35“闪电-2”战斗机。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主无私奉献
板凳
好片子哦 支持
地板
感谢楼主分享
谢谢分享谢谢分享
感谢楼主发布
谢谢楼主分享
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢楼主分享!
感谢楼主分享资源
感谢楼主分享资源