HDCHD论坛

[1080p] 路人女主的养成方法 2019.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.FLAC.2.0-OP 7.83G

楼主
路人女主的养成方法 Saekano.How.to.Raise.A.Boring.Girlfriend.Fine.2019.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.FLAC.2.0-OP

路人女主的养成方法 Fine 冴えない彼女の育てかた Fine (2019)

导演: 柴田彰久
编剧: 丸户史明
主演: 松冈祯丞 / 安野希世乃 / 矢作纱友里 / 赤崎千夏 / 柿原彻也 / 更多...
类型: 爱情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-10-26(日本)
片长: 115分钟
又名: 路人女主的养成方法 剧场版 / 不起眼女主角培育法 剧场版 / 不起眼女主角培育法 Fine / Saekano: How to Raise a Boring Girlfriend Fine
IMDb链接: tt11203468
豆瓣评分
.
9.1  

路人女主的养成方法 Fine的剧情简介 · · · · · ·

某个春日,安艺伦也在樱花飞舞的坡道上与少女·加藤惠命运般地邂逅,并想着要制作以她为第一女主角的同人游戏。他邀请美术部所属、以同人插画师的身份活动的泽村·斯宾塞·英梨梨,以及学年第一的优等生、身为轻小说作家活跃中的霞之丘诗羽,共同成立了blessing software。并终于发表了第一部作品——。
  英梨梨和诗羽为了开发大作游戏《寰域编年纪》而前往人气创作者红坂朱音之处。blessing software的代表伦也继续社团活动,和副代表惠一起开始了新作的开发。他起用在做插画师的学妹·波岛出海,向身为制作人的出海之兄·伊织发出委托,和冰堂美智留及其乐队icy tail一同推进着新作的开发,然而……。
  英梨梨和诗羽的大作会变得如何?伦也和惠的关系发生异变?blessing software的新作究竟会走向何方?
  围绕着不起眼女主角的青春涂鸦,迎来终幕。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享
感谢楼主分享