HDCHD论坛

【BT】【美国2020票房惊悚恐怖新片】【租房惊魂】【BluRay-1080P.MKV】【中英】

【BT】【美国2020票房惊悚恐怖新片】【租房惊魂】【BluRay-1080P.MKV】【中英】

电影海报:

译  名 租房惊魂/夺命监(港)/致命窥弑(台)/租赁
片  名 The Rental
年  代 2020
国  家 美国
类  别 惊悚/恐怖
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 5.7/10 from 13,915 users
链  接 http://www.hdchd.cc/
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 7.60 GB
片  长 88 Min
导  演 戴夫·弗兰科 Dave Franco
主  演 丹·史蒂文斯 Dan Stevens
     爱丽森·布里 Alison Brie
     希拉·凡德 Sheila Vand
     杰瑞米·艾伦·怀特 Jeremy Allen White
     托比·哈斯 Toby Huss
     昌克 Chunk
     安东尼·莫利纳利 Anthony Molinari

影片简介:

故事围绕两对夫妇租赁了一间度假屋准备过周末展开。两对情侣搬入租来的度假屋中,诡异的事情却接连发生。四人约会开始,他们在网上订好了房子,但慢慢发现房子里不止他们四个人。

两对情侣计划在周末出游,并在租屋网站上租到一栋滨海豪宅。他们满怀期待地住进这栋房子,却在主宅侧边发现一间上锁密室,甚至感觉有人无时无刻在监视着他们。不过他们万万没有想到,在这栋豪宅裡面的,可能还有其他陌生人……

影片截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享
谢谢分享辛苦了
感谢楼主分享
下载看看。感谢楼主