HDCHD论坛

[1080p] 红色家族 Red.Family.2013.1080p.BluRay.x264-BiPOLAR 9.75G

楼主
红色家族 Red.Family.2013.1080p.BluRay.x264-BiPOLAR

◎译  名 红色家族/Red Family
◎片  名 붉은 가족
◎年  代 2013
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情 / 家庭
◎语  言 韩语
◎上映日期 2013-11-06
◎豆瓣评分 6.8/10 from 78 users
◎豆瓣链接 http://www.hdchd.cc/
◎片  长 99分钟
◎导  演 Ju-hyoung Lee
◎编  剧 金基德 Ki-duk Kim
◎主  演 金有美 Yu-mi Kim
       郑宇 Woo Jeong
       孙秉浩

◎标  签 金基德 | 韩国 | 韩国电影 | 韓國 | 剧情 | 间谍 | 2013 | 东京电影节观众选择奖

◎简  介

一群朝鲜间谍,假装成普通的韩国一家人,在韩国当间谍的故事

1. Red.Family.2013.1080p.BluRay.x264-BiPOLAR

2. Video...: 1920x1080 9926kb/s @ crf16.0 23.976fps
  3. Audio...: Korean 3848kb/s 6ch TrueHD
  4. SRT Subs: English
  5. PGS Subs: Japanese
  6. Size....: 9986.75mb (10471873740bytes)
  7. Runtime.: 1h 39mn
  8. IMDb....: https://www.imdb.com/title/tt3254646

9. Source Bitrate: 16879kb/s
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
韩国间谍的电影还不错,谢谢!
沙发
感谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板