HDCHD论坛

[1080p] 恐怖之夜:噩梦电台 A.Night.Of.Horror.Nightmare.Radio.2019.1080p.BluRay.x264 4.18

楼主
恐怖之夜:噩梦电台 A.Night.Of.Horror.Nightmare.Radio.2019.1080p.BluRay.x264-GETiT

◎译  名 恐怖之夜:噩梦电台/nightmare radio/噩梦电台/恐惧之夜:恶梦广播(台)
◎片  名 A Night of Horror: Nightmare Radio
◎年  代 2019
◎产  地 阿根廷,新西兰,英国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-10-25(英国)
◎IMDb评分  5.1/10 from 1188 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 5.9/10 from 2153 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/33459814/
◎片  长 100分钟
◎导  演 奥利弗·帕克 Oliver Park / 路西安诺·欧纳提 Luciano Onetti
◎主  演 Ian Costello
       Michelle Costello
       克拉拉·科瓦西奇 Clara Kovacic
       Kera O'Bryon
       James Wright
       米歇尔·卡斯特罗 Michelle Costello

◎标  签 恐怖 | 惊悚 | 恐怖片 | 恐怖惊悚悬疑重口血腥 | 分段式 | 新西兰 | 2019 | 新西兰电影

◎简  介

恐怖之夜:噩梦电台是新西兰黑曼达拉电影公司制作的一部新的恐怖选集。

罗德主持一个专门讨论恐怖的广播节目。直到突然,播音员开始收到一个拼命求救的孩子的奇怪电话。起初,他认为这是一个坏笑话,直到他发现事实并非如此。这些电话隐藏着一个黑暗的秘密...

1. A.Night.Of.Horror.Nightmare.Radio.2019.1080p.BluRay.x264-GETiT

2. Release Type .......: x264 CRF17
  3. Video Bitrate ......: 1920x804  @ 4.147 kbps
  4. Source..............: 20,0 MB/s
  5. Audio Bitrate ......: English DTS XLL 2.0 @ 1.560 kbps (DTS-HD)
  6. Subtitles .........:  de

7. Release Date .......: 11.01.2021
  8. Size ...............: 4284 MB
  9. Notes ..............: Not Yet!

10. https://www.imdb.com/title/tt10756374
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
谢谢楼主分享
板凳
谢谢楼主分享
地板
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享