HDCHD论坛

[1080p] 焦橙邪说 The.Burnt.Orange.Heresy.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT 10G

焦橙邪说 The.Burnt.Orange.Heresy.2019.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-FGT

◎译  名 焦橙邪说 / 谎画情人(台)
◎片  名 The Burnt Orange Heresy
◎年  代 2019
◎产  地 英国 / 意大利
◎类  别 剧情 / 动作 / 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-09-07(威尼斯电影节) / 2020-08-07(美国)
◎IMDb评分  5.8/10 from 589 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 6.7/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3988738/
◎片  长 99分钟
◎导  演 吉塞佩·卡波通蒂 Giuseppe Capotondi
◎编  剧 斯科特·B·史密斯 Scott B. Smith / 查尔斯·威尔福特 Charles Willeford
◎主  演 伊丽莎白·德比茨基 Elizabeth Debicki
       唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland
       克拉斯·邦 Claes Bang
       米克·贾格尔 Mick Jagger
       罗莎琳德·霍尔斯特德 Rosalind Halstead
       凯蒂·麦戈文 Katie McGovern
       亚历克西雅·默里 Alexia Murray

◎标  签 意大利 | 犯罪 | 剧情 | 悬疑 | 2020 | 英国 | 2019 | 电影

◎简  介  

影片改编自查尔斯·威尔福德的同名小说。故事讲述1970年的意大利,一名美国艺术评论家(克拉斯饰)与一位正在游历欧洲的女性(德比茨基饰),前往意大利拜访艺术品收藏家(仍在选角中)时萌生了窃取艺术品的念头。沃肯在其中饰演一名艺术大亨Jerome Debney。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享

谢谢楼主分享
这个感觉有点意思
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享