HDCHD论坛

[720p] 像你这样的好女孩 A.Nice.Girl.Like.You.2020.720p.BluRay.x264-FREEMAN 3.22G

像你这样的好女孩 A.Nice.Girl.Like.You.2020.720p.BluRay.x264-FREEMAN

◎译  名 像你这样的好女孩
◎片  名 A Nice Girl Like You
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧 / 爱情
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-07-17(美国)
◎IMDb评分  5.2/10 from 2042 users
◎IMDb链接  http://www.hdchd.cc/
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35121293/
◎片  长 94分钟
◎主  演 露西·海尔 Lucy Hale
       Mindy Cohn
       杰基·克鲁兹 Jackie Cruz
       利奥尼达斯·古拉普提斯 Leonidas Gulaptis
       阿德希尔·卡尔安 Adhir Kalyan
       莉亚·麦肯德里克 Leah McKendrick
       纳蒂亚·奎恩 Nadia Quinn
       斯图米·玛雅 Stormi Maya
       德博拉·S·克雷格 Deborah S. Craig
       安吉拉·吴 Angela Oh
       爱丽儿·阿什 Ariel Ash

◎标  签 爱情 | 美国电影 | 美国 | 喜剧 | 2020 | 电影 | 剧情

◎简  介  

故事讲述了一位哈佛毕业生露西在被另一半贴上“性恐惧症”的标签后,为了证明他是错的,露西列出了一份相当疯狂的待办事项清单,让她踏上了一段自我发现、友谊和新爱的旋风般的旅程。

1. A.Nice.Girl.Like.You.2020.720p.BluRay.x264-FREEMAN

2. RELEASE DATE.....: 28-01-2021
  3. SiZE.............: 3,23 GiB
  4. ViDEO............: 1280x538 - 4237 kbps (crf17)
  5. SOURCE...........: 33,8 Mbps
  6. AUDiO1...........: English AC3 5.1 - 640 kbps
  7. AUDiO2...........: -
  8. SUBS.............: de
  9. https://www.imdb.com/title/tt3278540/
复制代码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先谢楼主分享
谢谢楼主的分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享
感谢楼主发布,支持一下!!