HDCHD论坛

[1080p] BBC迷你剧:鸟鸣 Birdsong.2012.1080p.BluRay.x264.DD5.1-GENEMIGE 15G

楼主
BBC迷你剧:鸟鸣 Birdsong.2012.1080p.BluRay.x264.DD5.1-GENEMIGE

片  名:鸟  鸣 Birdsong(2012)
导  演: Justin Chadwick
编  剧: Abi Morgan
主  演: 埃迪·雷德梅恩
     克蕾曼丝·波西
类  型: 剧情/爱情/战争
国家地区: 英国
语  言: 英语
集  数: 2
首播日期: 2012-01-22

内容简介

当爱情面对生活,当生命面对战争。所有美好最脆弱和不堪一击的时候,唯一能做的,就是为了仅存的一点希望,苦苦挣扎。而那一点点美好,已经值得一切。《鸟鸣》讲述了男主人公斯蒂芬·维斯福德在战前与一位法国女子—伊莎贝拉的曲折爱情,和六年后在一战中的军队经历。
  曾经的爱情中弥漫着清脆的鸟鸣,唯美却也在斯蒂芬心中留下了难以磨灭的伤痛。在经历了战火的洗礼,认识了生命的美好与现实的残酷之后,重新找回了希望和动力,也在此时,战争终于结束了。
  根据塞巴斯蒂安.富克斯的同名小说改编,讲述第一次世界大战期间一对年轻恋人的悲欢离和,既有战争的血腥场面,又有凄美的爱情。

幕后制作

埃迪·雷德梅尼、克蕾曼丝·波西(《哈利·波特》芙蓉)担纲男女主人公,《冰火》“少狼主”马克·艾迪,“班扬叔叔”约瑟夫·马维助阵,BBC荧幕再现小说家赛巴斯蒂安·福克斯作品《鸟鸣》。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个片子应该不错的
板凳
谢谢提供,感谢!!!
地板
这片看过,不错的。
谢谢楼主分享
感谢分享好电影
不错 多谢楼主分享~~~~~!!!!
谢谢楼主分享
感谢楼主分享!
谢谢分享了