HDCHD论坛

[1080p] 致亲爱的你 Dearest.2012.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DD5.1-iKiW 12.9G

楼主
致亲爱的你 Dearest.2012.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DD5.1-iKiW

◎译  名 给亲爱的你(港)/我最亲爱的(台)
◎片  名 あなたへ/Dearest
◎年  代 2012
◎产  地 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎导  演 降旗康男
◎主  演 高仓健
      田中裕子
      佐藤浩市
      大泷秀治
      草彅刚
      余贵美子
      绫濑遥
      三浦贵大
      长塚京三
      原田美枝子
      浅野忠信
      北野武

◎获奖记录

日本电影学院奖 Japanese Academy Awards 2013
最佳男配角        Best Supporting Actor 大泷秀治
最佳女配角        Best Actress 余贵美子

报知映画赏     Kinema Junpo Awards 2013
最佳男主角     Best Actor 高仓健

◎简  介  

在富山监狱担任指导官的仓岛英二(高仓健 饰)坚持单身主义。直到50岁都还未婚的他,与偶然来到监狱演出的歌手洋子(田中裕子 饰)相识并共组家庭。婚后15年一直都过着平淡温馨的生活他们,却在洋子因病去世后,让英二对生命有了不一样的体悟。他从洋子生前遗物里发现,原来洋子一直希望将自己的骨灰洒到故乡的大海中。 抱着「为何她生前没有告诉我」的疑惑,英二踏上九州之旅。英二在途中遇到自称丧妻的国文教师北杉野辉夫(北野武饰)、开朗的车站便当推销员田宫(草剪刚 饰)以及其沉默寡言的下属南原(佐藤浩市 饰),还有食堂老板娘(余贵美子 饰)与女儿(绫濑遥 饰)、老渔夫大浦吾郎(大泷秀治 饰)及他的孙子(山浦贵大 饰),这段交织着与妻子跨时空的生命旅程,让他重新思考生死与家人之间的关系...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
感谢楼主分享
板凳
非常感谢楼主提供的精彩影片。
地板

感谢楼主分享
阵容太强大了,谢谢分享
不错 多谢楼主分享~~~~~~~!!!

感谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享